| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市金长星科技技术有限公司

索尼视频会议,索尼会议机,索尼摄像机,会议摄像机,索尼键盘

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 独家特供RM-BR300索尼高端视频会议机键盘
独家特供RM-BR300索尼高端视频会议机键盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29独家特供RM-BR300索尼高端视频会议机键盘 
品牌: 索尼
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 14:51
详细信息
产品概述:
RM-BR300可以支持控制BRC和EVI系列的云台摄像机。
BRC 系列云台摄像机的远程控制单元 易于使用和符合人体工程学的控制杆设计。功能丰富的控制面板。
RM-BR300 支持 16 个预置位(BRC-300 和仅支持 6 个预置位的所有 SRG 系列除外)。
功能特性:
多种监看功能
可有效控制多达7台摄像机
RM-BR300遥控单元可实现对菊花链连接上多达7台摄像机进行遥控操作,并且仅需1个人便可管理多台摄像机系统。
多种摄像机预设
可以在菜单里对摄像机的各种设置进行调整。BRC-H700/BRC-Z700/BRC-Z330摄像机均具有16种预设,BRC-300/300P则有6种,可以对云台位置及其他多种摄像机设置进行预设。
RS-232C/RS-422接口设
RS-422和RS-232C电缆都可以用来连接摄像机和光学多路复用器,以实现远程操作。
TALLY/CONTACT选择器
如果选择TALLY/CONTACT按键上的TALLY,可以使用开关控制所选的摄像机。如果选择TALLY/CONTACT选择器上的CONTACT键,可以使用RM-BR300远程控制单元所选的摄像机。通过选择TALLY/CONTACT按键上的CONTACT(TALLY),用户可以控制所选的摄像机,并点亮摄像机指示灯。